"ПОЛИСОЛ" - целительная сила проросших зерен
Здоровое питание бывает вкусным
О здоровом питании из года в год говорится все больше, а продуктов этой категории почему-то становится все меньше. А ведь когда-то еще в начале 80-х годов Минздрав СССР вплотную занялся внедрением медицинских программ, предусматривающих оптимизацию рациона оздоровительного питания с целью повышения рождаемости и оздоровления населения в целом.
Стратегическим продуктом этих программ стал полисолодовый экстракт "Полисол", вобравший в себя целительную силу проросших злаковых зерен (солодов) пшеницы, ячменя, овса и кукурузы. Именно такое сочетание солодов максимально способствует укреплению иммунитета и поддержанию нормального функционирования организма.
В 1984 году полисолодовые экстракты были награждены золотой медалью ВДНХ СССР, а разработчики этих продуктов были удостоены государственной премии.
Клинические исследования подтвердили эффективность применения "Полисола":
|