Добавить в "Избранное" :: Сделать Стартовой :: Отправить по почте ссылку на эту страницу :: Ссылок в каталоге - 599889 :: Сегодня добавлено - 0
Последние новости Курсы валют в Москве
E-mail
Пароль
Запомнить

21.01 10:48Во время штурма в Алжире погибли шесть филиппинцев и девять японцев
21.01 10:48Российская арт-премия станет самой дорогой в мире
21.01 10:45Леди Гага споет на балу в честь инаугурации Обамы
21.01 10:43Всеволод Чаплин назвал фильм НТВ о церкви адекватным
21.01 10:40Похороны Деда Хасана в Грузии сорвались из-за статуса друзей покойного
Findme.Ru    
Найти:
Каталог Знакомства Погода Цветы Фотопечать

Сливочная смесь для мороженого и крема

http://www.superplombir.narod.ru/, ID: 253018, рейтинг: 1.7 , регион: Россия
Перейти на сайт

ОСОБЕННОСТИ: - Позволяет самостоятельно приготовить свежее мороженое или крем в квартире, офисе, на даче; - Подходит для аппаратов мягкого мороженого и batch-freezer (мороженица). Смесь может использоваться в кафе, барах, ресторанах; - Не требуется морозильное оборудование при перевозке и хранении. - При взбивании увеличивается в объеме на 100-140%. Из 1000 мл Смеси получается 14-16 порций мороженого по 150 мл. ПРИГОТОВЛЕНИЕ МОРОЖЕНОГО: Взбить миксером ~ 5-10 минут до состояния "взбитых сливок". Во взбитую смесь можно внести любые добавки (орехи, ягоды, фрукты, шоколад, варенье, ликеры и т.п.). Разложить в креманки (бокалы, стаканчики) и заморозить. ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРЕМА: Подготовленный желатин добавить во взбитую смесь, взбить еще 3-5 мин, внести добавки и нанести на готовые коржи или использовать в качестве начинки для пирожных.






Главная - Добавить ссылку - Изменить ссылку - Новые ссылки - Знакомства - Flash-мультики - Форумы - Объявления - Реклама - Priority

Copyright © 2000-2024 Findme.Ru
Правовая информация

На обработку запроса затрачено 0.007 сек.
Обращений уникальных (по IP) сегодня - 2721, загрузок страниц - 128173
22/12/2024 21:25:32 MSK