ОСОБЕННОСТИ:
- Позволяет самостоятельно приготовить свежее мороженое или крем в квартире, офисе, на даче;
- Подходит для аппаратов мягкого мороженого и batch-freezer (мороженица). Смесь может использоваться в кафе, барах, ресторанах;
- Не требуется морозильное оборудование при перевозке и хранении.
- При взбивании увеличивается в объеме на 100-140%. Из 1000 мл Смеси получается 14-16 порций мороженого по 150 мл.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МОРОЖЕНОГО:
Взбить миксером ~ 5-10 минут до состояния "взбитых сливок". Во взбитую смесь можно внести любые добавки (орехи, ягоды, фрукты, шоколад, варенье, ликеры и т.п.). Разложить в креманки (бокалы, стаканчики) и заморозить.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРЕМА:
Подготовленный желатин добавить во взбитую смесь, взбить еще 3-5 мин, внести добавки и нанести на готовые коржи или использовать в качестве начинки для пирожных.
|