Findme.Ru
Найти:
Каталог Знакомства Погода Цветы Фотопечать

Главная / Бизнес и Финансы (257021)
  Банки (1560), Выставки (376), Консалтинг (1407), Лесная промышленность (1916), Маркетинговые исследования (957), Недвижимость (10589), Оптовая торговля (4296), Охрана и безопасность (1769), Пищевая промышленность (1239), Полиграфия (2320), Промышленность (6220), Реклама (7793), Розничная торговля (2164), Связь (5927), Страхование (492), Строительство (45986), Торговля (11540), Транспорт (6636), Услуги (27554), Электронная коммерция (7931), Энергетика (654), Юридическая деятельность (1451)

Страницы: < 1269 1270 1271 1272 1273 1274 1275 1276 1277 1278 >Результатов на странице: 10 20 30
HOOLIGAN - софт портал
  На этом сайте можно скачать весь необходимый софт - все что может понадобиться при работе с компьютером начиная антивирусом и заканчивая софтом для веб-мастеров.
         Рейтинг: 0.0   Регион: Россия
Аудиторские и бухгалтерские услуги
  аудиторские услуги аудит финансовой отчетности, подготовленной в соответствии с МСФО аудит финансовой отчетности, подготовленной в соответствии с Национальными стандартами бухгалтерского учета оценка системы бухгалтерского учета анализ налоговых рисков и оптимизация системы налогового учета налоговое планирование сопровождение проверок налоговых органов помощь и сопровождение налоговых споров тематический аудит (аудит специального назначения) экспертиза правового положения и финансового состояния бизнеса (Due Diligence) бухгалтерские услуги квалифицированное ведение бухгалтерского учета восстановление и постановка бухгалтерского учета составление налоговой и финансовой отчетности предприятия консалтинговые услуги консультации по бухгалтерскому и налоговому учету налоговое планирование и организация налогового учета управление финансовыми рисками постановка системы внутреннего контроля внутрифирменное бюджетирование юридические услуги
         Рейтинг: 0.0   Регион: Венесуэла
Сайт бесплатного скачивания всёго что тебе нужно!
  Наш сайт предоставляет скачевание фильмов,музыки,софта,графики,игор абсолютно бесплатно и без регистрации.На сайте имеется торрент трекер.Есть маса контента от которого кругом пойдёт голова,а также вы получете масу удоволствия от чата!Всё только для вас!Мы работаем 24 часа в сутки без ограничений!!!!!
Игровые клипы
  Сайт, посвященный роликам по играм. На данном сайте вы можете смотреть бесплатно любые ролики. Однако, если вы хотите скачать понравившееся видео, то вм придется самим искать способ. Все ролики отсортированы по алфавиту. Обновление каждый день. Также вы можете комментировать любой ролик. Притом вы можете оставить запрос на любую игру и в ближайшее время вы увидите на нашем сайте ролик по этой игре.
soft-life.net.ru
  Мир софта,новостей,картинок.
Дешёвая аренда автокрана экскаватора бульдозера самосвала автовышки
  Наша компания располагает собственным парком автокранов (14-40 т), автовышек, самосвалов, бортовых машин, который постоянно увеличивается. Аренда спецтехники главное направление и будет удобной для Вас. У нас вы можете взять в аренду или купить спецтехнику по невысоким ценам для Москвы и Подмосковья . • Автокраны грузоподъёмностью от 14 т. ( в т.ч. вездеходы) • Экскаваторы • Бульдозеры • Самосвалы • Погрузчики фронтальные • Автовышки
Дах-центр - металочерепиця, металопрофіль, сайдинг - якісна покрівля
  Дах-центр пропонує широкий вибір різноманітних матеріалів для вашого будинку: усі види черепиці, мансардні вікна, металопрофіль, сендвіч-панелі, покрівельна вентиляція, сходи, утеплювач, підпокрівельні плівки, водосточні системи
фан сайт воль
  Девочка по имени Пенни (Майли Сайрус) и её пёс Вольт (Джон Траволта) участвуют в съёмках телесериала, в котором Вольт с помощью фантастических технологий наделён сверхспособностями. По сюжету сериала, Пенни и Вольт противостоят гнусному злодею — доктору Калико (он же — Зеленоглазый, любитель кошек), который похитил отца Пенни, учёного, превратившего Вольта из обычного щенка в суперпса. После очередной победы над целой армией наёмников Зеленоглазого, пытавшихся похитить Пенни для шантажа её отца, который отказался работать во вред человечеству, съёмочный день окончился, все свободны. Но только не Вольт. По замыслу хитрых алчных руководителей съёмок, пёс не должен знать, что он всего-навсего актёр, а все его способности — ультразвуковой супергавк, стреляющие лазерами глаза, возможность обгонять ракеты — применение современных технологий съёмочной площадки. «Пока пёс верит — зритель верит» — девиз режиссёра и цель голливудского агента настоящей Пенни, которая искренне любит Вольта и за
видеомонтаж,видеосъемка свадеб в москве
  видеосъемка в Москве любых событий,Художественная постановка и репортаж, свадебный клип, монтаж студийный, спецэффекты и футажи, графика, муз. оформление, использование вашего фото и видеоархива. оцыфровка кинопленок 8 и 16 мм,Образцы на сайте.
Недвижимость в Подмосковье в городе Серпухов МО,новостройка
  Продаём 1,2,3-х комнатные квартиры в Серпухове от застройщика. Новостройка, свободная планировка, потолок-3м, от 50 кв.м. Cрок реализации 4кв.2011г. 41000р/кв.м., тел:8(4967)76-24-05.
         Рейтинг: 0.0
  Компания Amway – это общепризнанный mlm лидер мирового масштаба в области прямых продаж. Компания производит товары широкого потребления для домашнего хозяйства, красоты и здоровья. Сегодня более 3,6 млн. Независимых Предпринимателей Amway (НПА) распространяют продукцию Амвей в более чем 80 странах и территориях мира.
1С:Франчайзи ЧП Евдокимов С.И. официальный партнер фирмы "1С" и "ABBYY Украина" в г. Севастополь. Ав
  1С:Франчайзи ЧП Евдокимов С.И. официальный партнер фирмы "1С" и "ABBYY Украина" в г. Севастополь. Предоставление полного спектра качественных услуг по автоматизации управления и учета на предприятия. Автоматизация бухгалтерского учета.Автоматизация складского учета. Комплексная автоматизация предприятий. Продажа, внедрение, сопровождение делового программного обеспечения. Основными направлениями деятельности предприятия являются: - Продажа, внедрение и сопровождение программ фирмы "1С": 1С Предприятие 7.7, 1С Предприятие 8, 1С Бухгалтерия 8,, 1С Бухгалтерия 7.7 - Подключение и настройка торгового оборудования(сканеров штрихкода, принтеров штрихкода, кассовых аппаратов, фискальных принтеров) к 1С. - Консультации - Поставновка автоматизированного учета на предприятиии - Обучение пользователей - Информационно-технологическое сопровождение(ИТС)
         Рейтинг: 0.0   Регион: Украина
RedSevenMaster - установочный центр автомобильной электроники.
  Мультимедийные системы, охранные системы, противоугонные системы для автомобилей, автомобильные мониторы. Продажа и установка оборудования. Описание. Фотогалерея. Цены.
мир сталкеров
  если ты хочешь в зону . то тебе место с нами
Сайт команды DE TEAM по дисциплине CS 1.6 ^)
  Киберспортивный проект команд Desert Eagle - team по дисцеплине CS 1.6, на сайте всегда свежие новости мира CS 1.6, а также новости игровой индустрии. На нашем портале роботают 2 проффесиональных дизайнера которые выполняют ваши заказы без никаких капиталовложений, также сайт багатый на файлы для CS 1.6, а именно ярко выражены конфиги професионалов и т.
оЗон
Управління державної служби України в Миколаївській області
  Сайт присвячений проходженню державної служби та служби в органах місцевого самоврядування. На сайті можно знайти наступну інформацію: Новини Миколаївської області, вакансії Миколаївської області, стаж, спартакіада, кращий державний службовець, законодавство про державну службу, система управління якістю ISO, корупція, картка, методичні рекомендації по проходженню державної служби, пряма телефонна лінія "Суспільство проти корупції", пряма телефонна лінія "Державна служба", підвищення кваліфікації, центр підвищення кваліфікації.
Проектирование и строительство индивидуального жилья
  Наша компания предоставляет услуги проектирования и строительства домов, коттеджей, дач, бань, беседок, хозяйственных построек; готовые проекты домов, коттеджей, зогородных домов, дачных домов
Сельскохозяйственная техника
  Уважаемые Господа О.О.О. « Ливада Агро Центр » предлагает широкий перечень сельскохозяйственной техники самого высокого качества. Всего более ста наименований. Это техника для: обработки почвы, посева, внесения удобрений, опрыскивания, сбора и транспортировки урожая. Она агрегатируется с различными типами тракторов. К примеру плуги предлагаем от больших 8 корпусных ( под трактор К 700 ), до малых 2х корпусных ( для трактора Т 25 ). Они могут быть как простые, так и реверсивные. Предлагаемые комбинаторы выполняют сразу несколько операций. Культиваторы и сеялки могут оснащяться механизмами для внесения удобрений.
Автомобильное диагностическое оборудование для автосервиса и СТО, оборудование для диагностики автом
  Диагностическое оборудование, Гаражное оборудование, Инструмент, Расходные материалы, Автохимия, Стойки и тележки, Автомобильная литература, автосканеры, сканеры, мотортестеры, осциллографы, мультиметры, установки для промывки топливных систем, сканматик, автоас-скан, Cистемные сканеры V30, Системный сканер PC-MAX, Аппаратный мультимарочный сканер X-431, "АВТОАС-F16 CAN", СКАНМАТИК, АВТОМОБИЛЬНЫЙ СКАНИРУЮЩИЙ МОДУЛЬ BARS 3 PROFESSIONAL, CARMAN SCAN LITE, SMS Diagnostics, Компьютерная программа-сканер «АВТОАС-СКАН», ChipTuningPRO 7, CombiLoader, J5 On-Line Tuner 2, Программаторы и Одометры, Программатор микросхем ПЗУ AutoProg , Контроллер широкополосного лямбда-зонда, Имитаторы сигналов автомобильных датчиков, STS600, SMC-115, Оборудование для замены технических жидкостей, Компьютерная USB-приставка "АВТОАС-ЭКСПРЕСС", Компьютерный мотор-тестер КОМПАС, USB-осциллограф с функциями мотор-тестера, Тестер для проверки герметичности системы охлаждения, Дилерский системный сканер для диагностик
Лесное и ландшафтное проектирование
  Компания «ЛесЛандшафтПроект» выполняет широкий спектр инвентаризационных, лесоустроительных, лесопатологических, и других видов работ, связанных с лесными изысканиями и проектированием, а также ландшафтным проектированием и экологическими научными исследованиями.
В компании «ТРИ КИТА» - лучшие двери ПВХ
  Компания ТРИ КИТА - 1ый на рынке по производству окон пвх
Агентство "Биллион"
  Агентство Биллион предлагает следующие услуги: Сертификация ГОСТ Р ИСО 9001-2008, ГОСТ Р ИСО 14001-2007, ГОСТ Р 12.0.230-2007, сертификация работ и услуг. Вступление в СРО Все виды страхования: КАСКО, ОСАГО, страхование жизни и имущества. Кредитование Купить-продать, оформить документы на землю, недвижимость, получить ипотеку.
Компьютерные услуги в Витебске
Полезный ресурс, который позволит Вам сделать ремонт квартир в Москве
  Популярный портал, который позволит Вам профессионально провести полный спектр работ по ремонту офисов под ключ в Москве: перепланировка, прокладка коммуникаций, замена сантехники и другие услуги с гарантией.
         Рейтинг: 0.0   Регион: Доминиканская респ.
Younha
  Younha (корейский Юнха, японский Юнна) родилась 29 апреля 1988 в Сеуле, Корея,направления в вузыке k-pop,J-pop. Younha дебютировала в качестве исполнителя всего лишь в 16 лет. Она выпустила некоторое количество синглов и альбомов,с разной степенью успеха. Некоторые из ее песен были показаны в аниме и сериалах. Younha подписала контракт с Epic Records, Sony Music Entertainment Japan, с 2004 по 2008, после чего она переехала в Японию. В Южной Корее, она подписала контракт с Лев СМИ и Stam Entertainment. Родилась девушка в Южной Корее в семье меломанов,Younha начала играть на фортепиано в возрасте 4. Проявив сильный интерес к японской драме,начала самостоятельно изучать японский. После заинтересованности к японской драме появился интерес к японской музыке. Еще в школе, она начала слушать таких артистов, как Hikaru Utada и Misia.Нщгтрф с детства мечтала о звездном будующем рядом с ее кумирами,и ее мечта сбылась!
оЗон
Наружная реклама в Краснодаре - РА Магистраль.Интернет магазин наружной рекламы
  У нас представлен огромный выбор самых различных и качественных форматов наружной рекламы по самым низким ценам. Наше агентство уже много лет специализируется на размещении рекламы в Краснодаре , Сочи, Геленджике и Новороссийске, нами накоплен огромный опыт работы в данной области и налажены тесные связи со многими поставщиками. У нас вы сможете подобрать ту программу которая вас наиболее удовлетворит. Вы можете сделать заказ прямо сейчас и Ваш заказбудет обработан в кратчайший срок.Наш интернет-магазин наружной рекламы предлагает: аренда конструций наружной рекламы, в аренду щиты призматроны пиллоны брандмауэры(настенные панно) перетяжки. На нашем сайте обновленная адресная программа по конструкциям, фото сторон конструкций.
Электронная сигарета - лучшая франшиза России и СНГ
  ООО "eStyler" - первый российский производитель электронных сигарет и акскссуаров к ним. Мы имеем более 70 изделий в производстве и продаже. Франшиза "eStyler" создана нами как образец успешного бизнеса с высокой рентабельностью - не менее 100%, быстрой окупаемостью - не более 90 дней и большим будущим - электронные устройства курения захватывают рынок с молниеносной быстротой!
"Коллекция работ для педагога". Большое количество работ по темам Педагогики в свободном доступе для
  Сайт "Коллекция работ для педагога" создан для тематической и дидактической помощи студентам, обучающимся в педагогических учебных заведениях, начинающим и практикующим педагогам. На нашем сайте размещено большое количество дипломных, курсовых и различных других работ, содержащие большое количество как теоретического, так и уникального практического материала. Также, в категории "Заказать", возможен заказ на выполнение учебных и аттестационных работ по любым педагогическим дисциплинам, а также по дисциплинам, смежным с Педагогикой. Таким как: Психология, Социология, Логика, Этика, Правоведение, Философия, Эстетика и многим другим. 100% гарантия положительного результата!!!
Компания Шар-производство и оптовая торговля.
  Компания ШАР Официальный представитель более 400 предприятий- изготовителей.Крупнейший поставщик бытовой химии,канцтоваров ,парфюмерии и косметики в Оренбургской области.Производим перчатки хб, скотч упаковочный, стрейч-пленку, фибропеноблок.
  Создание сайта, его продвижение и оптимизация; дизайн логотипа; фирменный стиль оформления-процесс трудоёмкий, творческий и обоюдный. Мы создаём сайт "под ключ". Цена от 30 000 рублей, срок от 3-х недель. Мы считаем, что реклама, прежде всего должна повышать уровень продаж Ваших товаров и услуг, поэтому мы не занимаемся разработкой непонятного, бесполезного "креатива". Мы стараемся создавать рекламу, основываясь на проверенных и эффективных методах. Ваш потребитель должен легко воспринимать и понимать то, что Вы с нашей помощью хотите донести до него.

Главная - Добавить ссылку - Изменить ссылку - Новые ссылки - Знакомства - Flash-мультики - Форумы - Объявления - Реклама - Priority

Copyright © 2000-2024 Findme.Ru